Стук в дверь

Для тех, кто хочет присоединиться к Сообществу. Расскажите что-нибудь о себе. Желательно правду. Желательно побольше :)

Здравствуйте!

Сообщение MargoHa » 20 июн 2010, 15:40

Здравствуйте! Я из города Санкт-Петербурга. Приехала с Урала, города Перми. Мне 23 года. Хор Турецкого начала слушать с осени 2009 года, меня подруга лучшая на них "подсадила" :smile: вот и болею с тех самых пор....Надеюсь, что вы меня примите в свое сообщество. Спасибо!!!!
MargoHa

Сообщение Администратор » 20 июн 2010, 15:58

Здравствуйте! К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, т.к. имя не указано. Могу лишь предположить, что - "Маргарита" ;)

Вы авторизованы под ником MargoHa.

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочитайте правила жизни на нашем форуме viewtopic.php?f=17&t=17
Помимо общих правил, обязательно обратите внимание еще на пару тем:
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ: viewtopic.php?t=633 и
ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ: viewtopic.php?f=9&t=270&p=34598#p34598 - читать с первого поста для того, чтобы некоторые вопросы сразу были исчерпаны (сможете увидеть информацию, когда войдете под своим ником и паролем).
Если вы недовольны действиями модераторов, жалуйтесь администратору. Если вы недовольны действиями администратора, жалуйтесь Господу Богу.
Администратор
Блюститель порядка

Сообщение Алёна=)=) » 24 июл 2010, 00:18

Здравствуйте уважаемые Хорумчане, Администраторы и все,кто тут есть=))))))
Меня зовут Алёна, мне 15 лет, живу в Харькове=)
Всерьез заинтересовалась творчеством Хора Турецкого когда начала заниматься вокалом в ансамбле "Вдохновение", а это лет 5 назад=) До этого времени знала всего несколько композиций, а после конкретного ознакомления с творчеством ХТ открыла для себя много нового. По сей день не перестаю слушать эту замечательную арт-группу=) И спасибо им большое за творчество и вдохновение=) Наш ансамбль стал лауреатом с песней "Ах, этот вечер" после того, как я принесла на вокал диск с программой ХТ "Музыка всех времен и народов"=)))

Надею, что вы примите меня в свое сообщество=)
Алёна=)=)

Сообщение Администратор » 24 июл 2010, 10:41

Здравствуйте, Алёна!
Вы авторизованы под ником Алёнка=)

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО (!) прочитайте правила жизни на нашем форуме viewtopic.php?f=17&t=17
ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ: viewtopic.php?f=9&t=270&p=34598#p34598 - читать с первого поста для того, чтобы некоторые вопросы сразу были исчерпаны (сможете увидеть информацию, когда войдете под своим ником и паролем).
Если вы недовольны действиями модераторов, жалуйтесь администратору. Если вы недовольны действиями администратора, жалуйтесь Господу Богу.
Администратор
Блюститель порядка

анкета

Сообщение чудик » 26 июл 2010, 17:31

здравствуйте!!!!! меня зовут снежинка.мне 34 года. инвалид пенсионер с 3х лет. живу в Санкт-Петербурге. хором увлеклась 26.05.08, то есть я и до этого их видела, знала, но почему-то записала концерт ( АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ )на кассету посмотрела и погибла.
кроме этого плету бисером,вяжу, рисую.
чудик

Сообщение Администратор » 26 июл 2010, 19:27

Здравствуйте, "Чудик"!
Вы авторизованы под ником Снежинка (хотелось бы, конечно, узнать настоящее имя... но это уже по желанию).

Администратор
Блюститель порядка

Сообщение Евгеша » 27 июл 2010, 16:43

Здравствуйте,меня зовут Евгения! Живу я в Санкт-Петербурге,в Московском райное :smile:
мне 14 лет. Моя мама слушала Хор постоянно,но я обратила на него внимание только в мае 2009 года. Я живу,можно сказать,музыкой,так как собираюсь поступать в муз.колледж)
Евгеша

Сообщение flying_submarine » 27 июл 2010, 21:47

Евгения, Вы не сообщили, под каким ником отправляли запрос на регистрацию. Насколько я знаю, нужно это сделать, а то трудно будет разобраться
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!» (Э.Пиаф)
flying_submarine
Хорумчанка

Страна: RussiaRussia

Сообщение Администратор » 31 июл 2010, 19:04

Евгения, сообщите, пожалуйста, ник, который Вы писали, когда регистрировались через кнопочку "регистрация".
Администратор
Блюститель порядка

/////

Сообщение aanyta » 02 авг 2010, 20:59

меня зовут Нюта, мне 26 лет ( на этом форуме ник anuta) у меня взломали почту я зарегистрировалась под ником nyta добавьте меня :smile:
aanyta

Сообщение Администратор » 03 авг 2010, 07:36

Нюта, заходите :)
Ваш ник - nyta.
Администратор
Блюститель порядка

Сообщение Irisha » 08 авг 2010, 15:06

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Серпухова. Хор очень люблю, благодарна артистам за их жизнеутверждающее творчество, без конца слушаю , ценю личное обаяние каждого из них. Хочу к вам.
Irisha

Сообщение Администратор » 08 авг 2010, 15:27

Ирина, сообщите, пожалуйста, какой ник Вы указывали при отправлении запроса на регистрацию?
Администратор
Блюститель порядка

Сообщение IrishaM » 08 авг 2010, 18:35

регистрировалась под ником Irisha
IrishaM

Сообщение Администратор » 08 авг 2010, 18:55

Добрый день!
Irisha, вы авторизованы.
Администратор
Блюститель порядка

Пред.След.

Вернуться в Давайте знакомиться!