Наш ответ Чемберлену!

По многочисленным просьбам: раздел для тех, кому лень регистрироваться, но есть что сказать.

Наш ответ Чемберлену!

Сообщение Topolinka » 26 май 2010, 15:20

Приветствую собравшихся!
Господа, ну что это мы с Вами такие холодные, такие равнодушные?! Почему так слабо голосуем за Турецкого в проекте "Лучшие люди страны"?! Неужели, слезливые излияния восторгов после концертов, это всё на что мы способны?! Неужели, мы не в силах сделать, для столь почитаемого нами человека, такой малости как первое место в рейтинге?! Нам дан шанс, в рамках этого проекта, доказать всем ханжам, что "Хор Турецкого" не просто развлекает публику, но имеет большое значение для страны, для её культурного развития. Мы можем доказать что почитателей хорошей музыки больше чем любителей рока и попсы. Так что же мы молчим?! А может мы попросту не достойны называться почитателями Михаила Борисовича и его детища?
Давайте вернём Турецкому радость, давайте вознесём его имя на первую строчку в рейтинге и удержим его там! Давайте докажем что Турецкий важнее Кинчева!
Topolinka
 

Наш ответ Чемберлену!

Сообщение flying_submarine » 26 май 2010, 16:57

Всё бы ничего в подобных призывах... кроме желания, не зная конкретики, обобщать всех "поклонников"...

Topolinka писал(а):Неужели, слезливые излияния восторгов после концертов, это всё на что мы способны?!


Понимаю, что "излияний" много... что некоторые из "мы", действительно, ТОЛЬКО НА ЭТО и способны... я, правда, с такими мало знакома :lol:
Вы же у нас внутри, вроде бы, не были - не надо описывать то, чего сами не видели :lol: Это просто некоторое замечание по стилю "послания" :roll: Если хотелось напомнить о голосовании, можно было бы и повежливее - думаю, большего бы добились ;)

А насчет голосования... Голосовать или нет, когда и сколько голосовать - личное дело каждого. ВСЕ В КУРСЕ. Официальная рассылка была, на нашем форуме тоже ссылка присутствует. Впрочем, как и на других доступных поклонникам ресурсах

Вот ссылка (вдруг, кто не понял, о чем, собственно, речь :oops: - можно проголосовать): http://www.bestpeopleofrussia.ru/person ... -Tureckiy/

Не думаю, что МихалБорисычу, достаточно умному, на мой взгляд, мужчине, знающему цену себе и своим ребятам, важно на каком месте этого странного "рейтинга" он находится. Это НАСТОЯЩЕЙ популярности не прибавит... и не убавит.
Да и степень "достойности" поклонников определять, исходя из подобных акций, по меньшей мере - странно 8-)

Так что... прежде, чем делать скоропалительные выводы и призывать "догнать и перегнать", нужно "просто трезво взглянуть на маркёра" (цитата из Шерлока Холмса).
Я голосовала на том сайте несколько раз... и сейчас, иногда, заглядываю... но мне кажется, там всё не так значительно, как заявлено. Кандидатуры есть достаточно странные...
Никого не отговариваю, конечно, но лично я лучше буду почаще "голосовать" ногами, руками, цветами и рублем на концертах 8-)

Кстати, К.Кинчев тоже очень даже талантливый и уважаемый мной человек :roll: Он многое сделал и на своем месте - исключительно "важен". Не поняла, почему именно он приведен в качестве примера "плохой музыки". Пусть лет через 100 историки музыки и социальной жизни разбираются, кто был более "важен". А мы просто будем получать удовольствие от хорошей музыки в любых жанрах :lol:

С уважением, Марина
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!» (Э.Пиаф)

За это сообщение автора flying_submarine поблагодарили - 8:
Astra, Александра-Ю, Irsha, Leto, Гузель, vincero, Мартиника, Машуня
Аватара пользователя
flying_submarine
Хорумчанка
 
Сообщения: 4717
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 13:36
Возраст: 48
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 2661 раз.

Сообщение Topolinka » 26 май 2010, 18:00

Ах, простите что оскорбила Ваши чувства. Я ничуть не желала умолить ум и достоинство не только поклонников но и хористов во главе с Турецким. Просто мне, например, обидно, что возмущаясь тем что пишут в СМИ о ХТ, поклонники никак не хотят противостоять сложившемуся мнению многих о том, что творчество ХТ это не искусство, а просто красочное шоу на потребу всеядной публике. Но если я слишком резко высказалась, и к тому же не к месту, будьте любезны удалите моё "послание". И будем считать, что этого неприятного недоразумения просто не было.
P.S. Позволю себе заметить на прощание, что "внутри" у вас была, просто в обсуждения не вступала. И написала это непозволительно грубое "послание" (продиктованное исключительно под влиянием моего темпераментного характера), именно потому, что посчитала вас неравнодушными. Но не стану лезть в личные дела каждого. Ещё раз прошу прощения за бестактность.
Topolinka
 

Сообщение flying_submarine » 26 май 2010, 20:55

Нет проблем ;) наши чувства оскорбить нельзя - можно просто немного напрягать несколько неуместными анонимными (как теперь я понимаю - раз Вы тут у нас были внутри и не подписались авторизированным ником) восклицаниями :lol:
Думаю, тема закрыта.
Ссылка присутствует. Призыв голосовать - тоже :lol: Все счастливы и довольны.
Если Михаил Борисович будет на первом месте, я порадуюсь... если нет, мое внимание к этому проекту не уменьшится :roll:
Что у каждого из форумчан - это их личное дело :roll:
Никаких претензий нет 8-) Удачного года!
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!» (Э.Пиаф)
Аватара пользователя
flying_submarine
Хорумчанка
 
Сообщения: 4717
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 13:36
Возраст: 48
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 2661 раз.

Сообщение vincero » 26 май 2010, 21:29

спасибо, Марина, уберегла хорошего и искреннего, полагаю, человека от тяжелого тапка. :razz:
Упражняйся и далее в своем прекрасном искусстве, о благородный метатель маковых зерен в игольные уши!..(с)
Аватара пользователя
vincero
Пластилиновая ворона
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 17:52
Возраст: 37
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Сообщение Topolinka » 27 май 2010, 07:34

Простите, может я чего не понимаю, но я не аноним. Я не авторизирована у вас на сайте. Но это замечание личного характера, не хотелось бы прослыть трусом. Впрочем, жалкая попытка оправдаться :-|
Topolinka
 

Сообщение flying_submarine » 27 май 2010, 14:56

Ни в коем случае не хотела обидеть. А про "анонимность" написала лишь потому, что Вы утверждаете, что были у нас "внутри"...

Topolinka писал(а):Позволю себе заметить на прощание, что "внутри" у вас была, просто в обсуждения не вступала.


А туда можно попасть лишь пройдя несложную авторизацию. Вот поэтому я и удивилась, что Вы не подписались авторизованным ником, если, действительно, "были внутри" (или у меня склероз, но такого ника я не помню). Скорее всего, произошло недоразумение и некоторое недопонимание терминологии.

Удачи Вам! Хороших концертов и настроения!
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!» (Э.Пиаф)
Аватара пользователя
flying_submarine
Хорумчанка
 
Сообщения: 4717
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 13:36
Возраст: 48
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 2661 раз.

Наш ответ Чемберлену

Сообщение Ёжик » 30 май 2010, 21:52

Уважаемые Господа ХОРошие!!! Смотрели ДОстояние РЕспублики? Хор Турецкого смог бы спеть на финальном концерте половину песен, как он собственно и поет их на своих концертах! А не спел! ПОЧЕМУ??? Да, не вы, поклонники, определяете политику Первого канала. К сожалению. Так хотя бы голосуйте за Турецкого! Покажите, что вас много! Считайте это призывом.
Ёжик
 

Сообщение Машуня » 30 май 2010, 22:14

Отвечу за себя. Я хожу на концерты Хора Турецкого. Регулярно и не только в своем городе. Как правило - на дорогие места, практически всегда (если уместно) - с цветами, и не по одному букету. Я за Турецкого голосую свои кошельком. И считаю, что такое выражение эмоций гораздо более ценно для коллектива, чем победа в сомнительной голосовалке, которая, кстати, и не имеет никакого результата. В ней нет ни даты окончания, ни награды за победу... Это бег на месте. Просто у всех тренажер крутится с разной скоростью.
Нас - поклонников творчества Хора Турецкого - много, и артисты могут это видеть на каждом своем концерте.
Последний раз редактировалось Машуня 30 май 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - не цель, а способ перемещения.

За это сообщение автора Машуня поблагодарили - 17:
Elin, Irsha, Leto, manya, MARINKA, Nathalie, Pariis, Рыж-Ирина, Рыжфя, Roxan, Гузель, Tanya, vincero, КорКа, Ириша Мыша, Индил, Таис
Аватара пользователя
Машуня
Папара(С)ца
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 17:16
Возраст: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 726 раз.

Сообщение flying_submarine » 30 май 2010, 22:22

Барышня, так активно призывающая голосовать за Михаила Борисовича на этом достаточно странном сайте... Учитывая Ваше регулярное появление с призывами и в Контакте, и тут, и на офсайте (под разными никами, но с одним стилем), создается впечатление, что именно Вы создавали там его тему и писали сопроводительный текст.

Я человек мирный, но... если Вы нас призываете "Встать под знамена", надо хоть "знамена" соответствующие уровню коллектива делать.

Обратите, пожалуйста, внимание на недочеты в тексте, которые бросаются в глаза. Если это Вы писали, возможно, получится хоть как-то исправить... А то "за державу обидно".
Я не лингвист, поэтому в дебри не полезу. Навскидку возьмем последний абзац: книга М.Турецкого была написана и издана уже довольно давно и стала вполне раритетом, т.к., насколько я знаю, не переиздавалась; далее... в том контексте слово"навстречу" надо писать слитно, т.к. он не "на стрелку" приходит, а "на помощь".
Смотрим чуть выше: "удалось повысить репертуар коллектива, который заключался в свободном общении на семи музыкальных языках" - это я даже пояснить не могу... даже, если не брать во внимание правила согласования... "музыкальные языки" - тоже достаточно сильно :lol: :lol: :lol:
"Все выступления Михаила Турецкого, всегда встречаются..." - или "все", или уж тогда "всегда" - если не ошибаюсь, лишь одно из двух может быть в русском языке, т.к. "все" уже подразумевают "всегда" - и наоборот.
"...с момента основания мужского вокального хора" - я, конечно, понимаю, что М.Турецкий называет, зачастую, свой хор - танцующим. Но назвать хор "вокальным"... теряюсь в догадках, какие есть еще варианты хоров... не вокальных :roll:

Чтобы не быть голословной, привожу скан текста - если хотите, сами вычитывайте :roll:

Изображение

Первому каналу и его руководству еще больше, чем самому МихалБорисычу, наверное безразлично, какое именно место он занимает в том рейтинге.
Кстати... спасибо, что перестали приводить в сравнение К.Кинчева :lol:

И еще... не переживайте, пожалуйста, так... Вам (или Вашему "близнецу-клону") уже на офсайте ответили, что Вы - достойная поклонница :lol: :lol: :lol: Опять же, ни в каком случае не хочу Вас обидеть... просто Вы так нервничаете... Поверьте, Всё хорошо ;)

Изображение
«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!» (Э.Пиаф)

За это сообщение автора flying_submarine поблагодарили - 5:
Irsha, Leto, Гузель, vincero, Ириша Мыша
Аватара пользователя
flying_submarine
Хорумчанка
 
Сообщения: 4717
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 13:36
Возраст: 48
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 2661 раз.

Сообщение Leto » 30 май 2010, 22:33

Полностью согласна и с Машуней и с flying_submarine.

Я как то полистала это странное голосование. Там в номинациях и Кот Матроскин есть.
Мне представляется, что это пустяшное развлечение никак не интересует руководителя двух интересных успешных проектов, да и просто умного человека.

Я думаю, эти "обращения" оставляет заинтересованное в посещаемости указанного сайта лицо. Поэтому мой выбор - платить за концерт или лицензионные записи.
"Если желание сильно, то исполнение не замедлит" А.Грин "Зеленая лампа"
Аватара пользователя
Leto
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 12:01
Возраст: 51
Откуда: Pskov
Благодарил (а): 167 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение Рыж-Ирина » 30 май 2010, 23:10

Спасибалка глючит, поэтому выражу полную солидарность с Машуней. Спасибо большое за сообщение!
Мне нужна твоя особенная улыбка... Улыбка в этой толпе...
Аватара пользователя
Рыж-Ирина
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 20:16
Возраст: 35
Откуда: Украина на границе
Страна: UkraineUkraine
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение vincero » 31 май 2010, 00:02

ох, прямо атака какая-то. :lol:
уважаемые Ежик и Тополинка, мы, поклонники :lol: , предпочитаем делать то, что МЫ считаем нужным и правильным. не тратьте время зря. :mrgreen:
Упражняйся и далее в своем прекрасном искусстве, о благородный метатель маковых зерен в игольные уши!..(с)

За это сообщение автора vincero поблагодарили - 2:
Leto, Рыжфя
Аватара пользователя
vincero
Пластилиновая ворона
 
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 17:52
Возраст: 37
Откуда: Санкт-Петербург
Страна: RussiaRussia
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Сообщение Ёжик » 31 май 2010, 12:24

мы, поклонники :lol:
ой, я вас умоляю, а мы хто? те тышшащщемто проголосовавших?
Аха, еще пока зверь, но мечтающий стать людем.
(Ушел расстроенный) :sad:
Ёжик
 

Сообщение Elin » 31 май 2010, 13:10

У нас, вроде как, пока еще свободная страна.
За кого голосовать, сколько раз и т.п. - каждый решает сам исходя из своего желания и возможностей.
По-моему, нет ни одного человека, подписанного на новости оф. сайта, кто был бы не в курсе голосования.
Но вопрос еще и в том, что сам проект «Лучшие люди страны» достаточно идиотский.
Так что... :roll:
Allons-y!

За это сообщение автора Elin поблагодарили - 3:
IriSka, Leto, Ира А
Аватара пользователя
Elin
 
Сообщения: 1238
Зарегистрирован: 08 дек 2006, 21:04
Возраст: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 404 раз.
Поблагодарили: 1248 раз.

След.

Вернуться в Для гостей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron